SERVICIO SOCIAL

ID #1044

¿Puedo cubrir este requisito únicamente los fines de semana?

En este caso, te sugerimos que entres en contacto con algún museo con quien la Facultad tiene convenio. Por ejemplo el Papalote o  Universum.

Es importante que tengas presente que ninguna actividad será válida sino es previamente autorizada y registrada en el Departamento de Servicio Social de la Facultad.

Registros relacionados:

Última actualización: 2008-01-16 11:56

Por favor valore este registro:

Valoración media: 5 (1 voto)