SERVICIO SOCIAL

ID #1043

¿Cómo se en qué instituciones fuera de la UNAM lo puedo realizar?

Debes checar los programas y dependencias que tienen convenio con la  Facultad. Entra a la  página http://www.serviciosocial.unam.mx/, ingresas tu número de cuenta y selecciona la opción  Facultad de Contaduría y Administración, verás que se despliegan las opciones que tienes.

Etiquetas: -

Registros relacionados:

Última actualización: 2008-01-16 11:55
Autor: Pedro Gutiérrez D.
Revisión: 1.0

Digg it! Share on Facebook Imprimir este registro Enviar a un amigo Mostrar como archivo PDF
Proponga una traducción para Proponga una traducción para
Por favor valore este registro:

Valoración media: 4.29 (7 votos)

poco
útil 1 2 3 4 5 muy
útil

No puedes comentar este registro