FUNCIONAMIENTO DEL SUA » LINEAMIENTOS GENERALES DEL SISTEMA

ID #1032

¿Cuantos exámenes ordinarios y/o extraordinarios puedo inscribir por semestre?

En los primeros tres semestres puedes inscribir hasta siete asignaturas ordinarias.

A partir del cuarto semestre únicamente puedes llevar seis materias. Y por semestre  puedes inscribir como máximo 4 exámenes extraordinarios (Para ampliar esta información ingresa al Curso de Inducción y consulta el módulo sobre lineamientos generales del SUA).

Registros relacionados:

Última actualización: 2008-01-16 18:42
Autor: Pedro Gutiérrez D.
Revisión: 1.27

Por favor valore este registro:

Valoración media: 3.59 (69 votos)