TRAMITES ACADEMICO-ADMINISTRATIVOS » TRAMITES A LO LARGO DE TU LICENCIATURA

ID #1013

¿Puedo cambiarme de Sistema Escolarizado al Abierto?

Del Sistema Escolarizado al Abierto es posible si perteneces a la generación 2004 o posteriores. Sin embargo, no puedes ingresar a la misma carrera.

       Si eres de generaciones anteriores  debes empezar desde cero. Es decir, presentando el examen de admisión.

Etiquetas: -

Registros relacionados:

Última actualización: 2008-01-16 10:13
Autor: Pedro Gutiérrez D.
Revisión: 1.0

Digg it! Share on Facebook Imprimir este registro Enviar a un amigo Mostrar como archivo PDF
Proponga una traducción para Proponga una traducción para
Por favor valore este registro:

Valoración media: 2.65 (17 votos)

poco
útil 1 2 3 4 5 muy
útil

No puedes comentar este registro