TRAMITES ACADEMICO-ADMINISTRATIVOS » TRAMITES A LO LARGO DE TU LICENCIATURA

ID #1010

¿Qué es y en qué casos se puede solicitar baja temporal?

La baja temporal es una suspensión, en la cual no podrás realizar ningún trámite escolar como alumno de la Universidad. Por lo tanto no cuenta  el límite de tiempo que tienes para concluir la carrera (Artículo 24 del Reglamento General de Inscripciones de la UNAM). Se solicita durante los primeros quince días de haber iniciado el semestre.

Etiquetas: -

Registros relacionados:

Última actualización: 2008-01-16 10:11
Autor: Pedro Gutiérrez D.
Revisión: 1.0

Digg it! Share on Facebook Imprimir este registro Enviar a un amigo Mostrar como archivo PDF
Proponga una traducción para Proponga una traducción para
Por favor valore este registro:

Valoración media: 3.33 (24 votos)

poco
útil 1 2 3 4 5 muy
útil

No puedes comentar este registro