TRAMITES ACADEMICO-ADMINISTRATIVOS » TRAMITES A LO LARGO DE TU LICENCIATURA

ID #1009

¿Qué puedo hacer si al ingresar al semestre me doy cuenta de que no puedo con la carga de las seis asignaturas?

Acude a la ventanilla número 7 de Administración Escolar dentro de los primeros quince días de iniciado el semestre (periodo de altas, bajas y cambios) y  solicita tu baja en las asignaturas que no deseas cursar.

Registros relacionados:

Última actualización: 2008-01-16 10:10
Autor: Pedro Gutiérrez D.
Revisión: 1.0

Por favor valore este registro:

Valoración media: 3.63 (24 votos)