TRAMITES ACADEMICO-ADMINISTRATIVOS » ADMINISTRACIÓN ESCOLAR

ID #1001

¿Cuál es la cuota que debe cubrirse para tener derecho a examen de selección para ingresar al SUA-FCA, UNAM?

En la convocatoria, actualmente aparece la cantidad de $295.00 (doscientos noventa y cinco pesos 00/100 M. N.). Cuando efectúes el pago serás considerado aspirante a ingresar al SUA-FCA y recibirás una guía de estudios que te orientará en la preparación del examen de selección.

Registros relacionados:

Última actualización: 2008-01-16 10:06
Autor: Pedro Gutiérrez D.
Revisión: 1.9

Por favor valore este registro:

Valoración media: 3.67 (9 votos)