PREGUNTAS EN GENERAL

ID #1099

¿Cómo tengo acceso a la RIU?

Para tener acceso a la red debes registrar tu equipo de cómputo en la página www.riu.unam.mx

O bien acudir a la Coordinación de Atención a Usuarios en Dirección General  de Servicios de Computo Académico (DGSCA), ubicada en Circuito Exterior s/n frente a la FCA.

Teléfono  56 65 19 66 Correo Electrónico: contacto@riu.unam.mx

Los requisitos son:

• Estar inscrito en el periodo escolar correspondiente y contar con tira de materias.
  • Identificación oficial vigente.
  • Contar con un equipo de cómputo portátil.
  • Registrar en línea tus  datos como usuario y  los del equipo que  usarás.
  • Recoger personalmente la contraseña de acceso a la RIU en la Coordinación de Atención a Usuarios de la DGSCA.

Módulo de Atención Temporal: Dirección General de Orientación y Servicios educativos (DGOSE), Circuito Escolar, frente a las facultades de Arquitectura e Ingeniería, CU.

Etiquetas: -

Registros relacionados:

Última actualización: 2008-01-16 18:43
Autor: Pedro Gutiérrez D.
Revisión: 1.29

Digg it! Share on Facebook Imprimir este registro Enviar a un amigo Mostrar como archivo PDF
Proponga una traducción para Proponga una traducción para
Por favor valore este registro:

Valoración media: 4.32 (28 votos)

poco
útil 1 2 3 4 5 muy
útil

No puedes comentar este registro