BIBLIOTECA C. P. ALFREDO ADAM ADAM (licenciatura)

ID #1073

¿Habiendo obtenido la credencial de la biblioteca de la Facultad, puedo también sacar la de la biblioteca central?

Si, presentando tu comprobante de inscripción, tu credencial de UNAM o alguna identificación vigente con fotografía, comprobante de domicilio y pago del tramite para que tengas derecho al préstamo a domicilio. Pero, aún sin ser usuario puedes pasar a consultar y/o fotocopiar el material que requieras.

Registros relacionados:

Última actualización: 2008-01-16 12:49
Autor: Pedro Gutiérrez D.
Revisión: 1.0

Por favor valore este registro:

Valoración media: 4.75 (4 votos)