BIBLIOTECA C. P. ALFREDO ADAM ADAM (licenciatura)

ID #1066

¿Qué sanción se da por no haber entregado un libro a tiempo?

Se te cancela el préstamo por el tiempo equivalente al número de días de retraso. Por ejemplo, si te demoraste una semana en entregar un libro, no se te prestará hasta después de ocho días. Pero si fueron dos libros los que no entregaste el castigo será de dos semanas.

Etiquetas: -

Registros relacionados:

Última actualización: 2008-01-16 12:42
Autor: Pedro Gutiérrez D.
Revisión: 1.0

Digg it! Share on Facebook Imprimir este registro Enviar a un amigo Mostrar como archivo PDF
Proponga una traducción para Proponga una traducción para
Por favor valore este registro:

Valoración media: 3.33 (3 votos)

poco
útil 1 2 3 4 5 muy
útil

No puedes comentar este registro