BIBLIOTECA C. P. ALFREDO ADAM ADAM (licenciatura)

ID #1064

¿Dónde tramito mi credencial?

Al inicio del semestre la biblioteca elabora las credenciales de los alumnos de nuevo ingreso, únicamente debes pasar a recogerla. Acude durante el primer mes del semestre a servicio a usuarios, de lunes a viernes 9:00 a 14:00 y de 16: a 19:30. A partir del segundo mes el horario se reduce a los días miércoles 9:00 a 14:00 hrs. y de 15:30 a 19:30 hrs.

Etiquetas: -

Registros relacionados:

Última actualización: 2008-01-16 12:40
Autor: Pedro Gutiérrez D.
Revisión: 1.0

Digg it! Share on Facebook Imprimir este registro Enviar a un amigo Mostrar como archivo PDF
Proponga una traducción para Proponga una traducción para
Por favor valore este registro:

Valoración media: 4.44 (9 votos)

poco
útil 1 2 3 4 5 muy
útil

No puedes comentar este registro